Unsere Geschichte
einfach natürlich grillen
Jeder kennt das: ein lauer Sommerabend, eine super Stimmung unter tollen Menschen und ein Feuer auf dem tolle Gerichte in allen Variationen ob vegetarisch, vegan oder auch Fischgerichte gegrillt werden. Ein Feuer - das Menschen miteinander verbindet.
Grillen ist ein Ausdruck von Geselligkeit, Lebensfreude, Zusam-menhalt und immer ein Ereignis. Grillen über Rebenholz ist eine traditionelle Art zu Grillen, in vielen Weinbauregionen. Grillglut aus Rebenholz, das ist RebenGlut. Das ist Sinnvoll. Recyceltes Material aus den Weinbergen der Region für Grillspaß, gesundes und aromatisches Grillen.
Im Rebenmeer unserer Weinbauregionen wächst der Rohstoff über viele Jahre, und ist viel zu schade um nach Überschreiten der Wirtschaftlichkeitsschwelle gehäckselt und untergepflügt zu werden. Die Wege sind kurz, die Herstellung unkompliziert und ohne energieintensive Zwischenschritte in der Verarbeitung.
Herkömmliche Grillkohle zerstört die Gesundheit der Menschen bei der Grillkohleproduktion und beim Grillen selbst, vernichtet die Urwälder und befördert Kinderarbeit.
Wir verlassen den Pfad des archaischen Grillens.
Wir versöhnen Grillspaß und Umweltverträglichkeit.